tartare de bar à la mangue

 

  • Préparation : 30min
  • Nombre de personne(s) : 4

Ingrédients

  •  400 g de filet de bar
  • 1mangue bien mûre
  • 6 brin de coriande
  • 1tomate
  • 1echalotte
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 citron vert3cuillére a soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
 

Description

 

Coupez le filet de par en petits morceaux bien regulier, le hacher finement (mais pas de trop pour eviter de n en faire de la puree) reserver

coupez la  moitiee de la mangue en  petit morceaux regulier,

hache finement l 'echalotte et la coriande

coupez la tomate en 4 etevidez la (sans aucun pepins) et couper la en petits cubes reguliers

dans un bol preparez la sauce

gratez la gousse de vanille , melangez les grains avec le jus d'un demi citron reserver l autre moitie pour la decoration de l huile d'olive salez poivrer et reserver

dans un saladier melangez, le bar, la mangue, les tmates , la coriande, l echaoltte , poivrze salez 

dans une assiette de presentation

dresser dans un cercle votre tartare de poisson et sa sauce autour, decors au choix