tartare de bar à la mangue
- Préparation : 30min
- Nombre de personne(s) : 4
Ingrédients
- 400 g de filet de bar
- 1mangue bien mûre
- 6 brin de coriande
- 1tomate
- 1echalotte
- 1/2 gousse de vanille
- 1 citron vert3cuillére a soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Description
Coupez le filet de par en petits morceaux bien regulier, le hacher finement (mais pas de trop pour eviter de n en faire de la puree) reserver
coupez la moitiee de la mangue en petit morceaux regulier,
hache finement l 'echalotte et la coriande
coupez la tomate en 4 etevidez la (sans aucun pepins) et couper la en petits cubes reguliers
dans un bol preparez la sauce
gratez la gousse de vanille , melangez les grains avec le jus d'un demi citron reserver l autre moitie pour la decoration de l huile d'olive salez poivrer et reserver
dans un saladier melangez, le bar, la mangue, les tmates , la coriande, l echaoltte , poivrze salez
dans une assiette de presentation
dresser dans un cercle votre tartare de poisson et sa sauce autour, decors au choix