Amuses bouches

Rillettes de maquereau fume

    Refrigeration 1h 

  • Préparation : 30min
  • pas de cuisson
  • Nombre de personne(s) : 6

Ingrédients

  • 450 g de maquereau fumé nature
  • 70 g de beurre mou
  • 15cl de creme liquide tres froide
  • 2cuil a soupe de vinaigre de xeres
  • 2 échalotes
  • le jus d'un citron
  • 1botte de ciboulette
  • Poivre et sel
 

Description

Pelez et emincer finement les echalotes , ciselez la ciboulette , montez la creme chantilly bien ferme

Débarasser les filets de maquereau de la peau et des areetes, puis emietz les dans un saladier, ajouter le beurre mou, le jus de citron, le vinaigre , les échalottes emincees , la moitiee de la ciboulette ciselée et assaisonner, travailler la preparation à la fourchette jusqu'a ce quelle soit bien homogéne, puis incorporer delicatement la chantily , parsemer du reste de la ciboulette , couvrez et mettz au frais  au moins une heure , servez les rilettes avec du pain grillé